Создай анкету
или войди через

Как лучше всего заняться сексом в автомобиле

3 ноября в 23:01

Как лучше всего заняться сексом в автомобиле

С наступлением холодов так хочется тепла и солнца, ведь весна и лето — это же пора прогулок по парку и лесам.

 

Но гуляя в таких, казалось бы, порядочных местах можно наткнуться на одиноко стоящую машину — слегка покачивающуюся.

 

Читайте также: m.sinderbox.com сайт знакомств

 

Что там происходит? Чего она качается?

 

Но мы то с вами взрослые люди и прекрасно знаем, что там происходит. Там буря эмоций и фантазий между двумя влюблёнными, а может и не влюблённых. Ну, нам до этого нет дела.

 

А вопрос стоит так «Как это сделать в машине? Да так что бы вы и ваша спутница осталась довольна».

 

Попробуем разобраться.

 

Для больших машин выбор позы для занятия любовью не составит труда, а вот владельцам маленьких автомобилей придётся попотеть не только на партнёрше, но и с выбором позы.

 

Самым удобным и выгодным местом для занятия сексом является заднее сиденье. Но тут тоже могут быть сюрпризы. Ваша девушка снизу, а это значит то, что она может испачкать обшивку потолка и дверей, ну а если ваша спутница любительница высоких каблуков, то приготовитесь что после вашего маленького романа машина превратиться в решето.

 

После этого очистить салон от грязи будет нелегко, да и жена может заподозрить, что-то неладное. Так что попросите вашу спутницу снять обувь. Но если вы холостяк тогда не заостряйте на этом внимание, пусть ваши друзья немного позавидуют.

 

Ещё один нюанс, на заднем сидении вы сможете опробовать только позы миссионера и наездницы. Ну конечно если вы только не супергибкий человек, а ваша спутница не резиновая женщина.

 

В больших авто девушку можно уложить на подлокотник животом, и пристроится сзади. Такой вариант более безопасный для обшивки вашего авто. Поза наездница тоже не плоха в больших автомобилях, а также в кабриолетах. Но в последнем варианте поезжайте подальше от людей, а то покачивающая голова вашей спутницы заставит прохожих вызвать полицию. Будет не очень хорошо. Не правда ли?

 

Переднее сиденье! О какие фантазии оно вызывает. Ну ладно, не будем отходить от темы. Вы садитесь на место водителя, ваша подруга садится с боку пассажира и кладёт свою голову вам на колени. Ну и поехали. В таком варианте лучше иметь автоматическую коробку передач, а то ваша спутница может перепутать ваше достоинство с рукояткой от механической коробки передач. Будет смешно, но не очень приятно.

 

Ну а вообще фантазируйте. Разложите кресло и вперёд, в позе миссионера. Если у вас бус, то тут вообще нет предела фантазии. Выбрасывайте задние сидения, раскладываете матрас и в путь, так сказать в страну райского наслаждения. Нет матраса не беда. Ваша куртка или старое покрывало тоже подойдёт. Нет ничего под рукой, снимайте чехлы с сидений.

 

Используйте корпус машины. Передний капот отличное место для занятия любовью. Положите партнёршу спиной на капот при этом подняв и раздвинув её ножки. В порыве страсти не забывайте, что капот изготовлен из метала и может быть холодным. Так что заранее прогрейте двигатель, вместе с ним прогреется и капот.

 

Но помните, что такие занятия в черте города можно расценит как мелкое хулиганство. И что бы такого не случилось, уезжайте подальше за город.

 

Всем хороших впечатлений. Удачи.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Passiya24.Ru Пассия24.ру эффективные знакомства, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Плюсы и минусы семейных ссор
Уроки флирта. Флиртуем правильно. Советы психолога
Как перестать чувствовать себя одиноким?
Из принцессы в Золушку
Как лучше всего заняться сексом в автомобиле