Создай анкету
или войди через

Из принцессы в Золушку

5 ноября в 20:08

Из принцессы в Золушку

От свадьбы женщины ждут какого-то волшебства. Они думают, что вместе с кольцом на пальце в жизнь ворвется сказка. И она, и правда, приходит во время медового месяца. А вот уже после этого, когда вы возвращаетесь домой, в жизнь врывается беспощадный быт. После чего еще недавнюю счастливую невесту дома поджидает депрессия, разочарование и желание вернуться к жизни до свадьбы. Со многими женщинами такое случается. Да, потом все проходит, но сейчас от плохого настроения не скрыться. Причин этого состояния несколько.

 

Читайте также: edarling ru

 

Основная, думаю — это то волшебство, которое окружает свадебную церемонию. Среди моих незамужних подруг многие хотят шикарную свадебную церемонию и ради этого готовы выйти замуж за симпатичных им, но нелюбимых мужчин. Это страшный синдром Золушки. Кстати, когда я спросила их, вышли бы они за тех же мужчин замуж без пышного торжества, все, как одна, сказали «нет». Это ли не показатель? Девушка ждет сказки, хочет стать принцессой хоть на один вечер, надеть шикарное платье, украсить цветами и шарами зал, чтобы ее покатали на лимузине, а подруги завидовали. Некоторые в этом состоянии зависают. Они не могут понять, что после свадьбы их ждет обычная жизнь, а не сказочная. Неудивительно, что появляется депрессия.

 

Когда думаю о таких заигравшихся принцессах, то сразу вспоминают историю знаменитой Хеди Ламарр. Она первый раз вышла замуж за очень богатого мужчину, была безумно влюблена, но, по-моему, не в него, а в ту сказку, которую он ей давал. Его подарки вскружили ей голову, свадьба была шикарной, а в медовый месяц они побывали во многих странах, плавая на яхте. Только вот, когда муж привез ее в свой дом, Хеди поняла, что из принцессы превратилась в Золушку. Нет, ее не заставляли работать, но она была взаперти, не могла заниматься любимым делом, не могла встречаться с друзьями, стала настоящей заложницей. В итоге, она сбежала из своей золотой клетки, прихватив подаренные мужем драгоценности. Ее депрессивное состояние после замужества привело к разводу. Но вы не переживайте за нее — у Ламарр потом была головокружительная карьера актрисы, а сейчас она известна своим изобретением, благодаря которому мы имеем возможность пользоваться Интернетом и телефонами.

 

Чтобы не сделать неправильный выбор, стоит сразу осознавать, что свадьба – это всего лишь церемония. Ваша жизнь не изменится кардинально, не ждите чуда, будьте рациональны. Сказки нереальны, а ваша жизнь – даже очень, но в ней тоже много интересного!

 

Конечно, не все верят в сказки. Есть женщины, которые живут в реальности. Но это тоже немного плохо, потому что они хотят все сделать здесь и сейчас. Быстрая свадьба, потом медовый месяц, а следом ремонт, карьерный рост. От такого количества дел голова идет кругом. Переутомление тоже порождает депрессию. Не нужно спешить, вы все успеете. Делайте дела постепенно, тогда не будете так расстроены и перенапряжены. Восстановите свои силы, ведь свадьба – это тоже большая эмоциональная нагрузка, напряжение от которой нужно снять.

 

Третий тип женщин – те, кто ждет перемен. Они свято верят, что после свадьбы их мужчина изменится, у них начнется новая жизнь. Но, как вы догадались, ничего подобного в реальности не происходит. Мужчины не меняются за одну свадебную ночь, да и за медовый месяц тоже, они вообще практически не меняются. С каким вы встречались, такого и получите после свадьбы. Глупо ожидать перемен.

 

Если вы хотите жить с мужем счастливо, то делайте выбор осознанно, с пониманием того, что ваша жизнь не будет сказочной, и мужчина не изменится к лучшему. Вы просто получите возможность справляться с трудностями вместе — ни больше, ни меньше. Если вы будете готовы ко всему, и у вас не будет завышенных ожиданий, то никакая депрессия после медового месяца вам не грозит.


Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Passiya24.Ru Пассия24.ру эффективные знакомства, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Плюсы и минусы семейных ссор
Уроки флирта. Флиртуем правильно. Советы психолога
Как перестать чувствовать себя одиноким?
Из принцессы в Золушку
Как лучше всего заняться сексом в автомобиле